dinamotor (dinamotor) wrote,
dinamotor
dinamotor

Category:

Прожить в России на доллар в день. День 8-9-10.

Прошло десять дней. Самочувствие отличное. Голова не кружится. Обоняние и осязание на предмет поисков пищи, не обострилось). Хомячу суп с хлебом. Покупок нет. Новых блюд тоже нет. Стабильность.))
Теперь подробнее.
День восьмой.
Суп утром. Хлеб. Чай. Днем был у друга. Перепала тарелка супа. И стакан - 250 гр водки)). Отказаться не было возможности, от супа. От водки отказаться не смог. Силы воли не хватило.) Пришел от друга вечером, слопал еще супа. Довольно калорийный день получился. Поэтому и фоток нет.)
День девятый.
Утром суп. Чай, хлеб. Немножко отъел салата из тертой морковки. Чего ей зря лежать? Вечером опять суп+хлеб+чай. В промежутках между приемами пищи, балую себя козинаками "Тимоша"."Тимоша" дышит на ладан. Осталось чуть-чуть. Чек-поинт:
Image Hosted by PiXS.ru
Десятый день.
И снова здравствуйте. Суп, чай, хлеб. Суп закончился. Три дня на супе. Неплохо. Супового набора осталось еще на два супа. Хлеба чуть меньше половины. Однозначно, хлеб придется докупать. Хотя думал, что хлеб расходуется быстрее. Итого , на девять дней должно хватить влегкую. Памятное фото супа:
Image Hosted by PiXS.ru
Днем привезли дрова. Сублимирую. Ну, помните?

Насублимировался. Гм, даже руки устали. И, как всегда после этого дела, захотелось курить пожрать. Жрать- дело поросячье! Значит будет винегрет. Ингредиенты все присутствуют. Пришло время и подсолнечное масло в дело пустить. Деньги должны работать) . Винегрет я умею делать, наверное... Невелика хитрость.Даже не гуглил. А чего там, намешал всего и ешь. Элементарно. Зачекинился:
Image Hosted by PiXS.ru
Впоследствии, оказалось , что слишком много капусты положил) . И пересолил вдобавок. Ну да ладно.) Осталось еще пол-свеклы , три четверти луковицы и картошка, две. Хватит еще на один винегрет. На завтра. Вечером буду готовить щи. Хоть ...., ой, вырвалось. Ладно, кто знает, тот сам дополнит. А кто не знает, тому и не надо. У нас же кулинарная страничка, а не сапожная мастерская.)) Фотки оставшихся продуктов для винегрета и готового блюда:
Image Hosted by PiXS.ru
Image Hosted by PiXS.ru

Прослушать или скачать Жизнь ушла на винегреты бесплатно на Простоплеер
Tags: готовим вместе, жизнь за доллар, кому на Руси жить хорошо, русские игры, худеем вместе, школа выживания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments