dinamotor (dinamotor) wrote,
dinamotor
dinamotor

Categories:

Прожить в России на доллар в день. День 11-12-13.

День 11.
Завтрак состоял из винегрета , приготовленного из оставшейся половинки свеклы , картошки,капусты и1/3 луковицы. Впрочем, капусты было хоть завались. Честно говоря, меню разнообразил, но как то с этим винегретом, не очень. Не очень люблю я такой салат?. Что это вообще за блюдо? Следующим блюдом дня, блюдом трех дней)), стали щи).Продукты для щей. Остатки капусты.Половинка луковицы. Морковка.Три кусочка супового набора. Картошка. Картошки еще осталось 3-4 штуки.И одна луковица. Еще на один суп. Лавровый лист. Вкусная соль).
Image Hosted by PiXS.ru

Прослушать или скачать Сектор Газа Щи бесплатно на Простоплеер
Надо сказать, что я добавил еще чуть риса. Чтобы было нажористей)) Хотя это и не по рецепту, но что то меня капуста с редкими кусочками картофеля не очень впечатлила. Чай, не в тюрьме на баланде. Могу себе позволить питаться роскошно. Фото:
Image Hosted by PiXS.ru
Два кусочка супового набора достал из щей, чтобы по совету друзей приобрести автомобиль Москвич сделать из этих кусочков поджарку к кашам. Добавив немного лука и моркови и обжарив на подсолнечном масле.

Слопал козинаки "Тимоша"((.
Двенадцатый день.
Полет нормальный. Фоток нет. Щи и щи. Чо на них смотреть?) Открытие Олимпиады. Кто смотрел? Молодцы. А я нет. Поход в баню с друзьями важнее Олимпиады.) Контрольное взвешивание показало результат -77,9 кг. Немножко прибавил в весе. На 50 грамм. Не удивлен. От супов я полнею). Между прочим, в стране проходит и не менее значимое событие , чем Олимпиада. III-й on-line Открытый Чемпионат России по BackGammon )). В котором я имею удовольствие участвовать уже в третий раз. Пользуясь случаем, приглашаю и вас поучаствовать в следующем ЧР. Каждый из вас может заработать деньги своим собственным умом. Ну или проиграть, как получится)) В этот раз я вылетел слишком рано. И нахожусь, где то в середине списка таких же лузеров). Впрочем, я ничего не потерял. Так как входной билет на ЧР , мною был выигран в одном из отборочных турниров к Чемпионату. Халява рулит). Но сейчас от игры я отошел. От игры на деньги. Года три как. Негде играть. Приличных и удобных площадок не осталось. Вот, раз в год теперь играю в ЧР. Тщеславие потешить).Отвлекся.
Закончился хлеб. Купил еще кирпичик черного-23 рубля. Слопал еще один сырок. Один в запасе. В бане поживился половинкой пакетика сухариков и кусочком копченой рыбы. Слаб человек) Минералка осталась с прошлого раза. "Липицкий бювет". Вкусно и полезно. Всяко полезней водки. И еще чуть-чуть осталось.
День 13.
Завтрак тот же, но уже олимпийский:
Image Hosted by PiXS.ru
Кто то уже сходит с дистанции. Спорт есть спорт, побеждает сильнейший)). Щей осталось на один раз. Завтра буду готовить суп. Попробую следующую неделю комбинировать. Утром каша. В обед/вечером суп. Задача-максимум, протянуть неделю ничего не покупая. Вроде бы все есть. Может только еще придется хлеб покупать. А там останется еще одна неделя и еще рублей 250. Все зависит от курса доллара)) Думаю, что все получится. Ужин:
Image Hosted by PiXS.ru
В понедельник проведу ревизию оставшихся продуктов.
Общая сумма 701,58 рубля +23=724,58

Прослушать или скачать Олег Погудин Я люблю тебя, жизнь бесплатно на Простоплеер
Tags: жизнь за доллар, кому на Руси жить хорошо, русские игры, худеем вместе, школа выживания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments